domingo, 30 de enero de 2011

MAGDALENAS DUKAN RELLENAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:


Para la masa: 
- 2 CS de salvado de avena 
- 1 CS de maizena
- 1 CS de leche en polvo desnatada
- 1 CS de queso batido 0%
- 1/2 sobre de levadura
- 1 CS de edulcorante líquido
- 1 clara de huevo


Para el relleno: 
- 2 CC de chocolate en polvo desgrasado sin azúcar (marca Valor)
- 1 yema de huevo
- 1CS de edulcorante líquido
- 1 chorrito de leche desnatada


PREPARACIÓN:


Primero vamos a por la masa. Batimos bien la clara de huevo, hasta que haga bastante espuma, esté bien montadita. Por otro lado mezclamos el resto de ingredientes y cuando estén mezclados le echamos la clara. 
Dejamos reposar.


Por otro lado hacemos el relleno, mezclando todos los ingredientes bien. Procuramos que quede espesito, si queda líquido, añadimos leche en polvo desnatada. Lo ponemos un ratito en la nevera. 


Encendemos en horno 190 ª. Para meter en los moldes de magdalenas, lo que haremos será poner, una capa de masa, una capa de relleno y otra capa de masa. Un vez montado metemos en el horno 20 - 25 min a 190 º. 


¡Buen provecho! 

1 comentario:

  1. probaste a hacerlas algún día en el microondas con grill o sin él, si es así, cuanto tiempo las has dejado? estoy un poco desesperada con el desayuno, todavía no encuentro nada que me guste o que me salga bien, la repostería no debe ser lo mio

    ResponderEliminar