sábado, 26 de marzo de 2011

PASTEL DE LIMÓN DUKAN



INGREDIENTES:


- 1 yogur natural o de limón 0%
- 1 CS de queso batido 0%
- 1 CS de edulcorante líquido
- 4 CS de salvado de avena
- 2 CS de salvado de trigo
- ralladura de limón
- 2 o 3 gotitas de aroma de limón
- colorante alimentario (el típico de la paella)
-  1/2 sobre de levadura en polvo. 
- 1 huevo y 2 claras. 
- 1 CS de leche en polvo desnatada


ELABORACIÓN:


En primer lugar batimos el huevo y la clara, añadimos el edulcorante y removemos. Ahora echamos el resto de ingredientes en el orden que nos venga bien y removemos bien (si queréis podéis pasar por la batidora toda la mezcla).


Una vez esté todo mezclado, ponemos en un molde de silicona y metemos en el microondas durante 5 min a máx. potencia. Sacamos, damos la vuelta al bizcocho y volvemos a meter al microondas durante 3 o 4 min más. 


¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene! Te aseguro que esta la voy a probar. Gracias por compartir estas maravillas!

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  2. Miriam que buenísima pinta chica, esta me la quedo jeje.
    Te sigo Guapa.
    Gracias y Saluditos.

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  3. Tiene una pinta riquisima..

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  4. ¡Muchas gracias! es la primera cosa de "repostería Dukan" que me gusta de verdad, ha salido muy esponjoso y de sabor muy bueno :)))

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