viernes, 28 de enero de 2011

MAGDALENAS DE CHOCOLATE DUKAN



INGREDIENTES:

- 3 Huevos
- 1 pizca de sal
- 4 Cs de yogur natural 0%
- 4 CS de salvado de avena
- 2 CS de salvado de trigo
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 2 CS edulcorante
- 1 CS cacao en polvo sin azúcar y desgrasado (marca VALOR)

PREPARACIÓN:


Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
En otro bol mezclar las yemas, el yogurt, el cacao y el edulcorante con los salvados y la levadura.
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior de forma envolvente para que no de nos desmonten.
Poner la masa en moldes de madalena y meter al horno durante 25 minutos a 180º.

Saldrán unas 6 madalenas que se pueden consumir en 2 o 3 días.
Ideales para el desayuno o bien para cuando tienes un huequecito en el estómago a media tarde.



¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario