viernes, 28 de enero de 2011

POLLO A LA SALSA DE SOJA CON VERDURAS



INGREDIENTES:

- 1 pechuga de pollo cortada a tiras
- pimiento rojo, pimiento verde y cebolla cortados a tiras
- curry
- canela
- salsa de soja



PREPARACIÓN:


Para empezar ya que no podemos freir las verduritas para que estén más buenas, las colocamos en un plato hondo, cubiertas de agua y metemos al microondas unos 3 o 4 min. Se ablandarán y quedarán mucho mejor. 
En una sartén rociada de un poco de aceite, cocinamos las tiras de pechuga de pollo, echándole sal (opcional), un poco de curry y un poco de canela.
Cuando el pollo esté hecho, añadimos las verduras (tiramos el agua que hemos usado para cocerlas) y dejamos que se cocine un poco más. Cuando veamos que ya está todo hecho, echamos la soja (1 CS recomendada) y dejamos que se evapore. 


¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario