viernes, 27 de enero de 2012

TORTITA DE AJO Y ORÉGANO

INGREDIENTES


- 1 Clara de huevo
- 2 CS de salvado de avena
- 1 CS de salvado de trigo
- 1 CS generosa de queso batido 0%
- 1 pizca de sal
- 1 poco de ajo en polvo
- 1 pizca de orégano


PREPARACIÓN


En primer lugar batimos bien la clara, para que quede más esponjosa y a continuación añadimos todo el resto de ingredientes y batimos bien. Debería quedar una mezcla no muy líquida. 
Necesitamos una sartén antiadherente, que calentaremos hasta que salga humo, entonces echamos un poquito de aceite de olivar y lo secamos con una servilleta de papel, para quitar todo el exceso. Así evitaremos que se nos pegue la tortita. 


Echamos la masa en la sartén y esperamos que cuaje un poco. Entonces vamos despegando con una lengua de silicona y cuando esté bien tostada por ese lado, la giramos para que se tueste el segundo. 


Si os gusta sin ajo, o con otras especias, eso es a gusto del consumidor, pero yo de todas las mezclas que he hecho, ésta es la que más buena me resulta. La podeis acompañar con lo que más os guste, queso de untar, pavo, jamón dulce, tortilla... lo que se os ocurra! 


¡Buen provecho Dukanianos!

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